FANTAZIA DO AMOR

Deixa a xuva cair
deixa a xuva xover
eu estou nos braços dela
deixa o dia amanhecer.

Xuva boa vem do céu
do amor só vem carinho
os teus beijos tem o mel
molhadinho e docinho.

Com a xuva não importo
abraçadinho eu amo ela
igualzinho um sanduixe
do pãozinho com mortadela.

Ai pode xover
dia e noite ,noite e dia
grudadinho igual xiclete
alimento a fantazia.

Quero me esquecer
da xuva que cai la fora
enquanto esta xovendo
meu amor não vai embora.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4124523
Classificação de conteúdo: seguro