MINHA BELA ADORMECIDA.....

Bela como a chuva,olhos que a luz transcende,doce como uma uva negra,faz-me o desejo ardente,olhos com o brilho do Sol......poucas palavras ao amanhecer,seu cheiro de pétalas de rosas......Não me deixa te esquecer......Ao amanhecer de cada dia....mais quero estar perto de você...

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 05/02/2013
Código do texto: T4124846
Classificação de conteúdo: seguro