Olhos nos olhos

Compliquei suas emoções,

E ao acaso do seu medo

Me deu um sentimento confortante,

Um altar de paz

Foi em um mês de temor

Do qual sobreviver foi vital

Foram céus de cristal

Em um olhar de criança

Por tudo ás suas desculpas

Por nada seu silêncio florido

Bateu muita saudades suas

Junto com o frio da chuva

Estamos de frente um ao outro

Dizendo o tudo que agrada aos ouvidos

Um olhar somente por um olhar

De águas escorrendo em pleno rosto

Pensando como estamos jovens

Como podemos ser diferentes

Do que em um segundo antes

De dizer algum adeus.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/02/2013
Código do texto: T4124924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.