Se não sabes ainda o que é amar.

O que pensar quando se ama?

o que amar quando houver incerteza?

com perguntas assim

dúvidas me faz perder a cabeça

Amar não é futuro

o amor só pertence ao passado

o presente serve apenas

para amar o que já havia amado

Amor solitário é amor sem vida

amor cuidado é amor com alegria!

amor sem esperança é ilusão sofrida

amor iludido é decepção vindo de feridas

Com palavras não é possível viver

amor somente não se pode ter

se não sabes ainda o que é amar

devias antes tentar compreender.

Marcos Cesar Sanchez
Enviado por Marcos Cesar Sanchez em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4125068
Classificação de conteúdo: seguro