ILHA EU?

Sou o que sou

Um ser com defeitos mil

Mas trago dentro de mim

Um coração que já levou

Tantas esbarradas e enfim

Aprendeu a valorizar

Tudo ao seu redor

E saber o que é o AMOR

Como ser uma ilha

Se dando é que se recebe

E no calor humano desta guerrilha

O importante é viver

Viver sempre bem...