AMOR EM ESTADO LÍQUIDO

AMOR EM ESTADO LÍQUIDO

Nas imagens ancoradas

Na reserva da memória

O amor, com seu encanto

Supre a ausência de palavras

Pinta a distância de desejo

Contorna a solidão de vida...

É pranto revivendo canto

E a rima rebuscando rima

É verso e reverso a revelia

Amor que se destina, é poesia...

Ferida aberta que não sangra mais

Amor em estado líquido

Que não se evapora

Excesso de verdade

Que, por mais que a saudade doa,

Não devora...

Marsoalex 26/01/2012

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 06/02/2013
Código do texto: T4125627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.