LÍNGUA DE SENTIMENTOS

LÍNGUA DE SENTIMENTOS

Quando o pensamento vaga,

Sinto esse abraço

De braços imaginário

No mar da mente,

Onde trafegam

Razões e emoções

Por entre as dobras

Da alma

Tua imagem anda livre

De mãos dadas

Com a minha esperança

Como um puxar de fios ocultos...

Num canto qualquer da vida

Sei que me esperas.

Sinto uma ternura aguda

Se alastrando na alma

Me fazendo flutuar

No colo de sonho do amor

Que é pura poesia,

E que pinta o meu mundo de ilusão

Em caminhos trilhados

Por sequencia de mistérios...

Nada me ocupa além do que invento

Aberta na paisagem de mim mesma

Deposito na poesia as sílabas

Apaixonadas do meu segredo

Com língua de sentimentos

Deixo a emoção

Falar desse amor que invento...

Sem medo.

Marsoalex 18/02/2012

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 06/02/2013
Código do texto: T4125650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.