Todas as noites

Todas as noites, as noites vão se fazendo mais

longas, mais distantes, cada vez mais distantes.

a cada hora me aproximo do desespero, do

desprezo, da ausência em forma de saudade.

Todas as noites me recordo, me resguardo da

vontade alucinante, dilacerante de falar-te o

que em meu coração pulsa, descompassa

descompassadamente, descompassado.

Todas as noites forma-se o vazio, forma-se uma

imagem, forma-se meu espelho, meu reflexo, meu

avesso, meu singelo desejo de te ver...

Todas as noites é você a manifestação do vazio,

da lacuna, do abismo que mergulho sem você; todas

as noites fico a esperar o sonho meu em busca do

sonho teu.

Todas a noites fico a imaginar, ao cerras os olhos,

a espera de um sorriso teu; todas as noite é você

que chamo no silêncio, no sussurro de meu pranto.

Todas as noites são iguais, a cada dia mais distante

sem saber se com vida ainda vivo em ti, sem saber

se vives minha ausência, se chora sem minha presença.

Sem saber, se ainda existo em você.

Todas as noites as músicas se repetem, as sinfonias

regressam a minha mente buscando todas as noites

você.

Buscando ao menos aquelas antigas mensagens, as

últimas palavras de saudade, as vagas palavras de

amor, carinho ou um simples e derradeiro abraço

ao menos escrito.

Todas as noites eu espero na saudade das lembranças,

nas fotos e poesias, as palavras com o tempo perdidas.

Todas as noites resta uma fagulha de esperança, uma

fresta de luz em meio a escuridão que me toma, me

joga e me mostra que todas as noites mais distante

de mim estarás.

Todas as noites tu es travesseiro, mãos fechadas,

punhos firmes, jorro de lágrimas, orações inacabadas,

pés juntos, mente vaga, coração acelerado, respiração

ofegante, uma última gota de lágrima antes do amanhecer.

TODAS AS NOITES PARA TODO O SEMPRE ...

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 06/02/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4125712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.