Mulher,

Se vós soubésseis

o quão te desejo.

Ah! Se soubésseis

quanto eu te amo!...

Me amarias, mesmo

assim... Tão distante!...

(Airton Ventania)

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 06/02/2013
Código do texto: T4125751
Classificação de conteúdo: seguro