NÃO ME CANÇO DE LIGAR

Ligo todos os dias
quantas ves for preciso
não esqueço um só momento
do meu benzinho sem juizo.

O celular é pra isso
só foi feito pra uzar
então porque não ligo
bonos é pra gastar.

Ligo muitas veses
basta bater saudade
caba o credito todos  bonos
mas alimento a vaidade.

Meu amor sempre retorna
com uma voszinha tremida
fala benzinho amado
coizinha da minha vida.

Ai eu me derreto
fico todo feliz
sei que ta ligando
o amor que sempre quis.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 06/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4125814
Classificação de conteúdo: seguro