Tente entender meu grito

Se for preciso, eu grito!

Se houver chance, te digo!

Se não entender, te mostro!

Se errarmos, perdoamos!

Se quiser, te dou!

Se me ama, me queira!

Se acredita, me diga!

Se está, fique!

Se sair, volte!

Se ouvir, responda!

Se vier, permaneça!

Se sente falta, me liga!

Se não compreendeu, explico:

EU TE AMO!

Samuel Leão
Enviado por Cris Bezerra em 06/02/2013
Código do texto: T4126128
Classificação de conteúdo: seguro