PEJOTINHA

Os olhos se intercruzam

O poéta chama atênção

A poetiza responde

Com uma bela canção

Os dois se combinam

Em um romace só

Provocando inveja

Com tanto chamego e xodó

Dialogando-se atavés de poesia

Acordam-se sempre com um belo e bom dia

Desejado pela natureza

Na vós de belos passarinhos

Que todos os dias cantam com pureza

E como o sol e a lua

Em um eclipse desejado

Vão se amando

Como fadas num jardim encantado

E na sombra mágica de uma neblina

Vão falando de amor

E sonhando com o pejotinha.

PEJOTINHA:poéta júnior, um filho desejado por dois poétas.

Menino do Sertão
Enviado por Menino do Sertão em 06/02/2013
Código do texto: T4126597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.