Inocência

A inocência me enjoa

Como um navio em auto mar

Se a vida em liberdade é boa

Corro eu logo pra proa

E no mar dos meus pecados

Agora irei pular.

Fernanda Pessoas
Enviado por Fernanda Pessoas em 14/03/2007
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T412678