UMA LÁGRIMA.... SEU PERFIL....

Porque eu vejo lágrimas em seus olhos...somente quero vê-la feliz, deixa-me enxugar, eu imploro, quero eliminar toda e qualquer cicatriz, deixa-me embalar-te em meu colo, deixa eu te ninar pra dormir, deixa eu te amar como a um anjo, somente quero fazer-te sentir, sentir como o meu amor é grande, grande quanto minha solidão, eu aqui tão longe e distante...Faço teu meu coração, deixa-me chorar por você, serei assim mais feliz...

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 06/02/2013
Código do texto: T4126858
Classificação de conteúdo: seguro