VOCÊ É ÚNICA....

Por mais brilho que as estrelas tenham, o brilho dos seus olhos que me encanta e me fascina, por mais perfume que a rosas exalem, é o perfume do seu corpo que me enlouquece...por mais calor que o sol me ofereça,é o calor de suas mãos que me aquece, Porque você é única ! ! !

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 06/02/2013
Código do texto: T4126870
Classificação de conteúdo: seguro