Você Me Apaixonou

Uma que outra vez

Caminhando se passou

Flores colorindo

Um descaminho.

E sentindo dentro

Você me apaixonou

E depois de certo

Não me sonhou.

E distante imaginar

Ainda é o de sempre

Entre o que foi

Do não tempo.

E inda mais

Foi também

De amor

Pensamentos que só me levam à você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 06/02/2013
Código do texto: T4127104
Classificação de conteúdo: seguro