Por você, Pra você

Por você, pra você,

Faço versos, poesias e canções

Que te fale de amor.

Por você,

Busco a mais bela flor no deserto.

Pra você,

Recito os versos mais sublimes

Que o amor oferece.

Canto em voz alta tua canção predileta,

Declamo a poesia em forma de...

Por você,

Ultrapasso os limites dos sonhos

Para ter você ao meu lado.

Pra você,

Faço o possível e o impossível

Para lhe agradar.

Por você,

Conto todo meu silêncio,

Aqueles mais sensíveis que a timidez

Prende dentro deste meu abstrato coração.

Pra você,

Ouço as canções mais lindas

Que a lua e a estrela

Canta ao mestre sol.

E, Pra você,

Tento canta-la.

Por você, Pra você,

Faço qualquer coisa

Para te agradar.

Mas será que você

Faria o mesmo

Por mim, Para mim.

Caio Martins

escrita em: 11/04/92

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 14/03/2007
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T412753
Classificação de conteúdo: seguro