PRIMAVERA DO AMOR




Quero teu calor
Predominando em minha selva
Igual a colibri e flor
Fazendo amor
No sossego da relva
Na primavera do amor

Quero uma canção
Embalando nosso amor
Toques, acordes, sensações
Que saia do peito todo desamor
Que penetre emoção
Em nossos corações

Quero o brilho da lua
Fazendo trilhas românticas no ar
Luzes de néon, beleza nua
Seu corpo atrevido
Arrepio me dar

Quero em seus vales penetrar
Escalar amiúde o relevo do seu corpo
Em suas fontes de pureza mergulhar
Fixar minha âncora no cais do seu porto
E te amar preso à magia do luar
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 14/03/2007
Código do texto: T412785
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.