A PRIMEIRA VEZ...

BOM DIA AMANTES DA POESIA!

A PRIMEIRA VEZ...

À primeira vista o amor acontece

Naquela troca de hipnóticos olhares

Onde os amantes formam unidos pares

Que a atração um frio coração aquece.

E esse amor enfrenta os bravios mares

De loucuras; paixão que nunca arrefece

Enquanto dura a primeira vez. Parece

As delícias do Livro de Cantares.

Mas, os anos passam assim exigentes

E os humanos descobrem sua pequenez

Quando a desavença quebra essas correntes.

Seria diferente e o paraíso talvez

Se pra sempre os seres vivos inteligentes

Amassem como se fosse a primeira vez!

12/01/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.