basta eu...

basta eu te olhar

pro sorriso mais lindo brotar

nesse rosto meu tão cansado de chorar

basta o vento no meu rosto soprar

pra me fazer lembrar da sua voz

no meu ouvido a sussurrar

que me ama

basta pensar em você

pra tudo a minha volta

perfeito torna a ser

basta olhar pras estrelas

pra lembrar o brilho do teu olhar

basta olhar pra lua

pra me perguntar

se de onde você está

também a olha e pensa em mim

somo eu penso em você

basta olhar o sol

pro meu corpo se aquecer

por que lembro do calor do teu corpo

e esse desejo queimando

dentro de mim

ardendo

mais forte que o fogo do sol

karla geane
Enviado por karla geane em 07/02/2013
Código do texto: T4128068
Classificação de conteúdo: seguro