A ilha sagrada dos desejos...

Eu não quero ser só mais uma simples onda no oceano...

E nem ser tão profundo que ninguém possa me alcançar...

Embora eu saiba que em um certo ponto toda flor precisa morrer

Simplesmente sinto que todos nós precisamos de algo para acreditar...

Talvez eu devesse ir para o lugar onde “tudo da certo”

“Terra dos sonhos” é como ela é chamada...

A ilha sagrada dos desejos

Então eu fecho meus olhos e faço pedido

Desejo que o maior amor do mundo ao meu lado possa estar

E que em uma estrada sinuosa e com obstáculos possamos passar...

Afinal eu nunca realmente gostei de caminhos retos e sem desafios...

Talvez esteja perdendo a cabeça

Talvez esteja passando por um delírio mental

Mas afinal o que é real?

Certo? Errado?

Não sei mais como me expressar

Mas existe algo em você que me faz viajar

...Nos teus olhos, no teu olhar...

Os pequenos sinais transmitidos no ar

Uma canção que ninguém canta

Um sonho reprimido que quer se tornar real

Sussurrando em um tom envolvente e unidirecional

E com toda verdade do mundo estou a te falar...

Você é a única com quem eu quero estar

Então minta pra mim esta noite

Diga que do meu lado nunca mais sairá

E que medo não será nossa desunião...

Que você será forte e isso será pra sempre

Sempre...

Pra sempre?

O pra sempre... SEMPRE acaba...

Rafael Crow
Enviado por Rafael Crow em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4128166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.