Amar você

Amar você, é puro encantamento.

É navegar em mar calmo, sem ter vento.

É ter sonhos diferentes, quase inconsequentes.

Amar você, é amar a vida docemente.

É loucura que não mata plenamente.

É saltitar por entre as nuvens.

Esquecendo que a vida, é um doce vai e vem.

Amar você, é como comer morango com chocolate.

Nos lábios fica o gosto doce,

no coração o desejo de quero mais.

Amar você, é lembrar que a vida pode ser difícil.

Mas, que vale à pena ser vivida,

se teu amor for meu somente!

SP/12/2007