QUERO UM POUCO DA TUA FÚRIA

Quero um pouco do teu olhar pilantra,

que me engana ao fingir orgasmo.

Outro tanto do teu sorrir faceiro

quando, pasmo, enrosco o zíper

e coro o rosto por inteiro.

Mas não deixe nunca...nunca

de me emprestar esse amor minuto.

Vazio de provas. Repleto de beijos...

Quero um pouco da tua fúria louca.

Que atinge em cheio meu socorro.

Que me tange o peito e amarga a boca.

Mas que me faz sentir vivo, enquanto morro.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 07/02/2013
Código do texto: T4128640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.