Ana mulher.

Ana mulher

Ana ama

Ana mãe

Ana quer

Um amor

Faz pães

De sabor

Ana dá

o fervor

Carinhos

A Lutar

defende

os filhos

A unhas

E dentes

Ana quer

Ser amada

E quer ser

uma mulher

Desejada

Querida

Ana ama

Sua vida!