Uma Luz, Uma Alegria

Em silêncio

A loucura do desejo

De amor, ternura e carinho

Pela noite estragando

A estrela que mais brilha.

E com encanto

Uma luz, uma alegria

Amando ao mesmo tempo

Uma perfeita harmonia.

E assim,

O amor nos juntou

Em pleno luar querendo

Novo luar no amor.

E de suspiros

Um momento mais

Observando o mais longe

Ao outro lado, sem sermos nós.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/02/2013
Código do texto: T4128897
Classificação de conteúdo: seguro