SONHO BOM COM VOCÊ...

Não consigo mais parar de pensar em seus lábios a me beijar, hoje só me resta guardar esse amor no coração, pois uma estrela recebeu seu nome, pois todas as noites ela ilumina meu coração...

Nos meus sonhos... nós dois juntinho caminhando a beira do mar, será minha imaginação ou uma triste ilusão... não sei...não quero mais acordar deste sonho que me alucina...

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 08/02/2013
Código do texto: T4129162
Classificação de conteúdo: seguro