Acredite, eu te encontrei.

Tenho tentando escrever cartas

E procurado significados neste tal dicionário

Às vezes me perco no seu olhar

E fico imaginando o seu sorriso na minha mente

E voo num mar de sonhos e preciso

Venha para os meus braços amor,

E sinta toda a emoção que compõe esta canção,

Venha sem medo de ser feliz,

Acredite, eu te encontrei,

E agora somos um só

Eu pensava que jamais iria sentir isto aqui,

Sinceramente eu tenho aprendido a acreditar,

E nem precisaria falar mais nada,

Cada palavra mostra o que sinto,

Venha para os meus braços amor,

E sinta toda a emoção que compõe esta canção,

Venha sem medo de ser feliz,

Acredite, eu te encontrei,

E agora somos um só