* Amor não correspondido *

Desde o dia que te vi

não parei de pensar em ti,

Desde o dia que te conheci

tudo fez sentido pra mim.

Eu sempre sonhei com um grande amor

só nunca imaginei sentir tanta dor.

Amar sem ser correspondido e uma triste realidade

mas tenho fé na minha felicidade.

Se Deus dissesse filho faz um pedido

Eu pediria o seu amor.

Pois assim teria o seu carinho e atenção

E assim acabaria a minha ilusão.

Não sei até quando vai ser esse amor

pois sinto que será eterno...

Nunca amei alguém assim

Vou te amar até o fim...