Amor e o temporal

Por vezes, despreocupada e inconseqüente, arrisco um risco no céu, e lá escrevo seu nome...

E então, chove dentro de mim.

E quanto mais tempestuosa é a chuva, mais nítido é o seu sorriso...

E me vejo de braços abertos pra sentir toda a fúria desse temporal.

E sinto a chuva dentro de mim...

Onde só eu posso ver...

Onde todo amor que vivi ainda existe.

Então me abrigo nas gotas valentes, que desafiam o vento, e acabam por repousar na minha face...

E testemunham a minha incapacidade de desafiar a mim mesma.

O amor é mais que uma tempestade num dia frio...

É me sentir açoitada por cada lembrança das vezes que você disse "eu te amo".

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 08/02/2013
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T4129969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.