Sentimento antigo

É tão difícil quando percebes

que ainda ama alguém do passado;

Ficamos irado,

porque não deixamos o sentimento de lado.

Dá uma agonia no coração

Quando vc vê ele passando.

E com o teu coração

abalando.

Você lembra de todos os momentos especias

Da esperança ansiosa da chegada

Das horas que passavam rápido

E você só via a pessoa do lado.

Sei que ainda te amo

Mas um dia vou te esquecer.

Pode passar ano que passar

mas vou deixar de te amar.

É difícil esquecer

um grande amor

vou fazer o que for

pra acabar com essa dor.

Esse sentimento e muito antigo

Mas juro vou arrancar esses

pensamentos que

tenho contigo.