O MELHOR DE NÓS...

O MELHOR DE NÓS

O tempo passou...

Vê: a tempestade esmoreceu...

Eu ainda sou teu fiel da balança

Um anjo da guarda...

Com quem dizes que aprendes...

Teu divisor de águas,

Tua companheira...

Alguém que podes contar a vida inteira...

Diz que te enganaste...

Que tudo foi bobeira...

Lembras aquela história

Repetida tantas vezes,

De nós dois velhinhos

A passear de mãos dadas pela rua à fora?

Lembras aquele sonho bom...

Milhões de idéias

Berçário de projetos...

O nosso carinho eterno...

Os passos na mesma direção...

Os beijos de amor...

Os olhares mergulhados...

Os lanchinhos de sabor

Os toques enamorados...

O nosso amor diferente...

Despertando a inveja de tanta gente...

Os abraços carinhosos...

A “barras” enfrentadas a dois...

Mas depois...

Veio o arrastão...

Um vulcão...

Furacão...

Depois a intransponível muralha

A geleira!

O ártico cresceu

Perto de nós...

E parece que ficou

Aquela distância atroz...

Eu só não queria perder

O que somos realmente...

A semente boa

Que jamais vai perecer

A cumplicidade, a partilha...

O jeito bom de viver

As vidas regadas a ternura...

A doçura de nossos corações

A alegria de saber que não morreu

O melhor de nós!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 14/03/2007
Código do texto: T413009