AMAR É BOM DEMAIS!
 
A voz do universo me encanta
E o amor se manifesta no céu
A luz das estrelas se torna véu
Flores do jardim que Deus planta
 
Eu contemplo o infinito no horizonte
Sua magia e beleza me fazem cativo
A natureza me oferece o que preciso
A lua é, do meu amor, a linda ponte
 
O brilho dos teus olhos é mágico e intenso
Eles me fazem sentir saudades do teu abraço
Fico feliz sempre que, em teus beijos, penso
 
E, no teu amor, posso ouvir a voz das estrelas
Que me revelam os segredos dos que amam
Fazem-me compreender o que elas sussurram
 
Silvanio Alves
 
 
A mar é bom demais
S oa nos versos desta poesia
I rriga o universo de paz
L eva a harmonia e
 
 
V ibra no horizonte
A ssim me torno cativo
N a natureza, a ponte
I sto é um bom motivo
 
O lhar no céu o passado
A ssim todo estrelado
L uar fazendo companhia
 
V ejo voce, me sinto abraçado
E sussurando amor aos meus ouvidos
S erena a minha alma, volta a alegria.
 
Acrósticos de
Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e SILVANIO ALVES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 08/02/2013
Código do texto: T4130371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.