O TEMPO PASSOU.......

O tempo passou......

Mais velha estou.

Deixei de ser a garota rebelde roqueira

Agora quero alguém que me queira.

Você deixou de ser o garoto dos desenhos

Agora é um rapaz esnobe

Que é mais chato cada vez que sobe.

Não somos mais iguais e

nem pretendo ser.

O passado obscuro quero esquecer.

O amor de um poeta é como cana azeda

a toda boca que não prova,engana.

Arranquei de mim essa saudade tirana.

Você é o azedume da minha vida

sempre com o mesmo discurso

de novela repetida.

O tempo passou

você me iguinorou

O amor acabou.

Mas nada restou.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 08/02/2013
Código do texto: T4130492
Classificação de conteúdo: seguro