Solidão Não Tem Vez

Momentos...

Ao sentir, ainda menos

Restos de amor

Em cada gesto.

E imaginando

O que não é o mesmo

Muito sobre, sobre nada

Longe, mais perto.

E sem dizer adeus

Colorindo foi talvez

Nas alturas do amor

Solidão não tem vez.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/02/2013
Código do texto: T4130573
Classificação de conteúdo: seguro