NO CALÇADÃO

Capturei ebúrneos gestos seus

na manhã que chovia

e depois perdi meu poema na rua

Recapturei alguma idiossincrasia sua

no ar da rua que não é mais rua

mas depois me esqueci

e calado me aborreci

Fui abordado pela saudade da sua carne

branca

e fiquei em silêncio na rua

que não é mais rua

Morpheus