EU QUERO APENAS VOCÊ...

Eu queria apenas,olhar dentro dos seus olhos,e entender o que eles querem me dizer. olhar você, e me perder no seu sorriso.

Olhar você sorrindo,e poder te abraçar, olhando nos seus olhos, Abraçar você sorrindo,e sentir o seu calor, eu queria apenas, ver o sorriso dos seus olhos, Sentir o calor do seu abraço, E me perder num beijo apaixonado.

Olhar, sorrir, abraçar, beijar e sentir...E de repente me perder e me encontrar...Eu quero apenas, Você...

............Te amo...Amor !!!!!!

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 09/02/2013
Código do texto: T4130936
Classificação de conteúdo: seguro