M e n t i n d o

Nada de você em mim morreu .

Tudo em mim, inda traz do seu eu

A voz, o toque, o ardor, a chama . . .

Chamam para mais viver o amor !

Embora negue-me tanto querer,

As tua amarga ausência faça-me sofrer ! . . .

Não importa!

Se a ti fecho a porta da rua, minto.

Sem travas, o corração se arraza. . .

Meu corpo queima, em brasas !

São tantas as saudades tuas

Nas noites frias, nuas !

Sinto-me só !

Lasciva, sem pudor, em cinzas peno !

Dilacero, inflamo, queimo e clamo!

Resta o pó...em chamas,

Mentindo . . .

. . . que não sofro, só!

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 09/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4130985
Classificação de conteúdo: seguro