A Espera do Amor.
 
Eu te vi crescer e correr pela casa
E pelas calçadas correr feliz.
Eu te vi brincar de esconder por trás das portas.
Eu te vi ir pela primeira vez a escola.
Eu te vi estudando e atrapalhada com a matemática.
Eu te vi se descobrindo mulher.
Eu te vi namorando e sentindo
As primeiras emoções do amor.
Eu te vi encantada com teu primeiro beijo.
Eu te vi casando e se transformando em mulher.
Eu te vi por toda a tua vida
e te acompanhei até hoje,
Porque eu precisava novamente te encontrar
Para mais uma vez nas nossas vidas...
Poder novamente te amar.
  

Carlos Neves




Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 09/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4131379
Classificação de conteúdo: seguro