NÃO TENHA MEDO
Tereza Silva
 

Muitas vezes o medo paralisa.
A coragem foge
Quando mais se precisa
E tudo perde o sentido
Por termos medo de amar.
Por medo de amar,
Às vezes, perdemos
Quem nós mais queremos.
Por medo de amar nos fechamos
E a vida perde a vida...
Perde o colorido, o brilho
E tudo fica triste...
A vontade de viver,
Aos poucos,
Não mais existe.
Não deixe que isso aconteça com você.
Ame! Proclame o seu amor.
Não mergulhe na dor...
Ame sem medo de amar
E não perca a chance
De ser muito feliz.


 
 *Inspirado na crônica VAMOS AMAR SEM MEDO DE AMAR de MARCIAL SALAVERRY.
http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/4131254
 
 

 
 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 09/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4131906
Classificação de conteúdo: seguro