Amor Infinito

Esta noite quando enfim lhe cubro,

Com os suspiros de um arfar ruidoso,

Quero sentir vibrar-te o lábio rubro

Gemendo ao sonho o suspirar airoso!

Fitando-te a fronte enlanguescida

Que evapora lágrimas em tanto pesar,

Expandir-te ao seio o canto de vida

Neste meu funéreo sonho de te amar!

Contudo levo em minha esperança

O botão de uma rosa assim tão vaporosa

Para que neste teu sorriso de criança

Se orvalhe uma nota de amor melodiosa!

Volveria então para mim uma vez,

Este olhar de piedade que me enamora?

Ruborizando tua face na languidez

Que no ferver da paixão assim evapora?

Um pedaço da alma então dedico,

Na frialdade da página de meu real labor

Sendo pobre das posso, porém rico

Do sentimento natural denominado amor

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 09/02/2013
Código do texto: T4131923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.