A CHAMA DO AMOR

A CHAMA DO AMOR

Restou daquele amor,

a lembrança do bem que fez

enquanto a mulher da minha vida, (depois da vida?)

manteve acesa a chama,

fazendo feliz um homem enamorado,

apaixonado, definitivamente conquistado,

para nunca mais esquecer.