Prometendo

À Flor...

Prometo-te sobriedade

Nas noites frias ao luar.

Prometo-te maturidade

Quando me abandonar...

Prometo-te risos e dores

Para teu coração provocar.

Prometo que, dos meus amores,

Serás a única sem par.

Prometo ser apaixonado

Em todo novo amanhecer.

Prometo ser fiel,

Mesmo quando te perder.

Prometa-me, meu lindo amor,

Que não me apagarás

Das tuas mãos de puro frescor,

Mas de toque tão seco e fugaz...

Izaías Serafim
Enviado por Izaías Serafim em 09/02/2013
Código do texto: T4132225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.