Meu ultimo dia de liberdade.

Acordei com um sol lindo, mais bonito que o normal,

Ao te ver durante o dia, como alegrou meu coração,

De um beijo inesquecível, seu sabor ainda ficou,

E seu perfume na minha pele úmida, me aquece nas noites frias,

Eu devo estar sonhando, um pesadelo ou coisa assim,

Pois em um dia eu a tenho, e no outro não posso estar em ti,

A prisão não me machuca, mas o tempo demora a passar,

O relógio nesta cela é a sombra a se movimentar,

O muro é muito alto e a janela muito estreita,

O aperto no peito é imenso, mas a lágrima nunca chega,

Pois penso em você agora, e no que deve estar fazendo,

Mas o que mais me preocupa, é saber se estou em seu pensamento,

Eu te amo nessa vida, e se tivesse outra a amaria também,

Pois sua ausência acaba um dia, e revê-la eu irei,

Abraçarei-te com muita força, e a beijarei com muita emoção,

Nessa hora não diga nada, apenas sinta todo amor,

Que tenho por ti em meu coração.