Razão do meu viver.

Estrela da minha vida, você é,

Que retira solidão do meu pensar, porto seguro nesta vida,

Onde meu coração repousa, depois de singrar, pelos mares errantes,

Era minha sina, sem esperanças, até te encontrar,

Pois agora vivo a vida,

Porque tenho alguém a amar, este sentimento não é mentira,

Não precisa duvidar sempre te amei querida,

Desde o primeiro dia que a tomei para mim,

E foram tantas vezes juntos, que agora, não consigo tirar você daqui,

A saudade me feriu o peito, sem fôlego penso em nos dois a beijar,

E da pouca brisa que chega agora, seu perfume posso sentir,

Fecho os olhos nesse momento, e sinto você aqui,

Nessa hora te beijo muito,

E no amor nos entregamos e nos seus ouvidos,

Vou falando bem baixinho,

Tudo que gosta de ouvir, sua pele se arrepia e seus olhos brilham mais,

E esse brilho me fascina, me hipnotiza como a luz do luar,

E sobre ele eu te juro esse sentimento nunca se acabar,

Pois esse amor que eu sinto por você, é o que não me deixa morrer.