VOU FUJIR AS REGRAS POR VOCÊ.....

Muito Triste, más por você...eu fujo as regras,e a saudade...

Foi desse desespero, no qual perdi o meu receio, que as coisas se encaixaram, e me deixaram pelo avesso, foi de um recomeço, que vi estar tudo acabado, e se eu pagar o preço, não me entristeço, nem me abalo, cantando canções velhas, em velhas ruas do meu bairro, Me pego tão pensante, e ao mesmo instante, abobalhado!

Foi eu quem quis um tempo, e a solidão, a eternidade!

Sei que homem não chora nem por amor, nem por saudade!

Mas chove e o meu rosto com gosto de mar, se entrega, fujo às regras, por você vou chorar...

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 10/02/2013
Código do texto: T4132582
Classificação de conteúdo: seguro