AMOR É...

Amor é luz que ilumina

É uma estrela pequenina

Grande também pode ser.

Amor é criação divina

E tê-lo é coisa tão fina

Que não há…maior prazer!

Amor é sangue correndo

É novo dia amanhecendo

É poesia e fé no olhar.

É ver o ego crescendo

E no peito ir metendo

Mil razões, para se amar.

Amor é sol que aquece

Sentimento que não se esquece

De quem o sabe admitir

E se por amor se padece

Só Deus sabe ouvir a prece

Pra depois, enfim…sorrir!

Amor é alento prá razão

Faz tão bem ao coração

E a alma tem outro encanto.

Quando há amor e emoção

Surge na voz uma canção

Que enxuga os olhos…do pranto!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 10/02/2013
Código do texto: T4132670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.