Amor é só escutar

Amor...

Amor que faz do desejo vontade discussões tolas verdades.

Amor que solidificado com a ausência do ser amado...

Arde em chama e inflama!

Amor selando os lábios, calando a boca furiosa com um beijo...

Ardente no calor do momento.

Amor reluzindo centelhas capaz de ascender ás estrelas...

Por fagulhas de paixão que transcendem a razão.

Amor vai nascendo e crescendo entorpecendo os sentidos.

Embriagando-nos como se tomássemos em cálices.

Amor que aprisiona a alma tortura o coração com sua paixão.

Amor que flutua deixa o corpo despido passear na lua...

Quando a alma tão pura se mostra tão nua.

Amor quando une atinge o cume e cavalga em lume..

De muitas fagulhas de estrelas cadentes.

Amor faz do sexo, um elo com Hélio incandescente.

Infláveis balões, com infinitas versões coloridas...

Deixa a alma florida, decorada com ramos das oliveiras...

Árvore da total felicidade.

Amor que agoniza, e a vida irônica avisa...

Quando precisa ironizar a poesia num soneto da separação.

Amor faz do verbo amar, sublime conjugação.

Amor indefine mil palavras exprimem a sua existência.

Amor recompensa para poeta que pensa tocar universo com versos.

Amor que é doçura reflexa loucura de viver todo dia a sua procura.

Amor que alimenta, mas a boca sedenta quer a outra beijar.

Amor o sorriso é sempre impreciso...

Amor brincadeira, de anjos no céu paraíso brincando de amar.

Amor devaneios no peito anseios de querer encontrar.

Amor tantos planos desejos insanos de viver e só amar.

Amor mora no coração é como uma canção...

É só escutar.

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 10/02/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4133296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.