AMANDO POR AFINIDADE

AMANDO POR AFINIDADE

À noite minha vida se extasia pela solidão

Em estar só contando estrelas contigo mesmo que distante

Como uma estrela cadente que se desprendeu do meu coração

Nas vagas da fantasia levaste minha alma para lugar distante

Desta noite passada só sinto muita desventura por minha alma

Ainda sinto saudades e os desejos dela que se fazem presentes

Na esperança mesmo distante de longo porvir me acalma

Como nos dias venturosos de nosso amor agora ausente

Uma rocha de amor que nem o forte sol faz evaporar

Nem emana o saboroso liquido de teu íntimo de vontade

Minha saudosa alma desabrocha em lágrimas a chorar

Na noite triste de solidão minha vida quase morrendo de saudade

Já eras minha vida antes de outros amores preservada por afinidade

Uma imagem suave bela que suspira como as perfumadas flores

Que ao nascer fizeste um juramento de amor e fidelidade

Para um tempo único de amor vivermos os seus esplendores

11/02/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 10/02/2013
Código do texto: T4133416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.