Sua risada

adoro sua risada

isso me alegra

adoro seu lado sorriso

isso implica

sorrir com você

sorrir pra você

sorrir de você

chorar sem você

chorar sem te ver

é mesmo que alcançar

as nuvens no ar

me pergunto porque

ou ver um urso polar

pra fazer o que

sem utilidade

mas vale a vontadede

de estar na cidade

ao seu lado

e ter essa tal felicidade

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 15/03/2007
Código do texto: T413345
Classificação de conteúdo: seguro