Êxtase Intenso

Já não é amor

Um quase amor ali

Imaginando o paraíso

Para não ir.

E com à alegria de viver

Eu me perdi, em te querer assim

No mesmo lugar

Só pra sentir.

E num êxtase intenso

Um minuto de silêncio

Faltou ao meu coração

Um tanto de tempo.

E passado o passado

A imaginação me faz

Uma enorme adoração

Te querendo, mais e mais.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 10/02/2013
Código do texto: T4133716
Classificação de conteúdo: seguro